Road To Freedom / It Was A Very Good Year
The Bells(別テイク:デモ)
RHINOのフォーク・コンピ盤CD「Troubadours of The Folk Era/vol.3:Groups」に収録の「フォークの吟遊詩人達」とかいうタイトルで国内盤も発売された。
Jim The Singing Cockroach / Draft Dodger
The Love Of A Crown / If All You Think
Every Minute Of Every Day / That's Alright With Me
1966年。Every Minute Of Every Day は日本でワーナーから発売されたCD"History of American Pos Vol.2に収録されている。
(This Could Be The Night
1966年 フィル・スペクターをプロデューサーに録音。しかしフィルがマスターを持ち逃げしたため、発売は実現しなかった。後に"Rare Masters Vol.2"及び"Masters The Wall Of Sound"に収録された。また、ライノから発売されているフィル・スペクターのCD セット"Back to Mono"でも聴くことが出来る。
Night Time Girl / Life Time
1966年。Night Time GirlはライノのNuggets Vol. 10及びBig Beat(UK)のPenny Arcadeに収録されている他、日本でMCAから発売されたCD"SOUND OF SUMMER SHOWERS"にも収録されている。
I Had A Dream Last Night / Don't You Wonder
1968年。 両曲とも"SOUND OF SUMMER SHOWERS"に収録されている。Don't You WonderはPenny Arcadeでも聴くことが出来る。
Mauka Makai / Tahiti Nui
Together To Tomorrow / Keeping The Dream Alive
SIDE ONE: Little Orley & The Big Bubble/ Riu Chiu / Silent Night
SIDE TWO: Bonnie Ship The Diamond / Wind On The Water
Jack Fish & Jordan's River
”Hoot Tonight!"収録(ライブ)
Ox Driver
”Palm Springs Weekend”サントラ収録
Drivin' Daisy(Cyrus Faryar)
映画”Last Summer”サントラ収録。
Safari Mary(Henry Diltz)
映画”Last Summer”サントラ収録。
Mauka Makai(Chip Hatlelid)
True Love(Chip Hatlelid)
オムニバスアルバム"Big Island Homegrown"に収録。
Fujimura Store(Chip Hatlelid & Shave Ice)
オムニバスアルバム"Homegrown II"に収録。
CHIPPY D.:  Tae Kwon Do / It Came From Space
同じく、モンキーズのコンベンションで売られていたチップのシングルカセット。B面のIt Came From SpaceはモンキーズのI’m A Beliverの替え歌。
Sound Of Summer Showers / Ashes Have Turned (Jerry Yester)
Jerryのシングル。1966年。両曲とも"SOUND OF SUMMER SHOWERS"に収録されている。
I Can Live Without You / Garden Of Imagining (Jerry Yester)
Jerryのシングル。1966年。両曲とも"SOUND OF SUMMER SHOWERS"に収録されている。
She Moved Through The Fair (Jerry Yester)